Что Такое любовь?
|
|
ВаСиЛиСа | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:17 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| В этой темке я хотела бы увидеть ваши любимые высказывания о любви,сами вами придуманные или ваши мысли)
|
|
| |
Yola | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:58 | Сообщение # 2 |
Странник
| Любовь есть сон, а сон- одно мгновенье...
Life is joy- enjoy your life!
|
|
| |
ВаСиЛиСа | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Любить - это принести себя в дар без всяких гарантий, полностью отдать себя в надежде на то, что наша любовь возбудит ответную любовь в возлюбленном человеке. Эрих Фромм Совершенная любовь - это любовь к человеку, который делает нас несчастным. Серен Кьеркегор
|
|
| |
VaS | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:09 | Сообщение # 4 |
Пежон
| 4то есть любовь? Несвязный сон. Сцепление о4арований! И ты в объятиях ме4таний То издаешь унылый стон, То дремлешь в сладком упоенье, Кидаешь руки за ме4той И оставляешь сновиденье С больной, тяжелой головой.
Проходит молодость моя Сорвав не все цветы Изжив не все мечты Еще о девушках тоскуя, Еще желая поцелуя Не выпив чашу бытия Проходит молодость моя
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Любят ни за что, а вопреки...
Ну и, что с того, что ветер в голове?!За то мысли всегда свежие!))) *** Слова-песок,время-вода... я дырка и ниипёт! © *** У всех по-разному бывает, Жизнь такая... Кто-то счастлив, а кто-то пропадает.....
|
|
| |
VaS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:26 | Сообщение # 6 |
Пежон
| Податель с4астья и му4енья, Тебе ли я встре4аю вновь? И даже в мраке зато4енья Ты обрела меня, любовь! Увы! По4то мне твои приветы? К 4ему улыбка мне твоя? Твоим светилом ли согретый Воскресну вновь для жизни я? Нет! Минула пора ме4аний, Пора надежды и любви: От мраза лютого страданий Хладеет ток моей крови. Для узника ли взоров страстных Восторг, и блеск, и темнота? – Погаснет лу4 в парах ненастных: Забудь страдальца, красота!
Проходит молодость моя Сорвав не все цветы Изжив не все мечты Еще о девушках тоскуя, Еще желая поцелуя Не выпив чашу бытия Проходит молодость моя
|
|
| |
VaS | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:16 | Сообщение # 7 |
Пежон
| Quote (ЭлЬфёНоК) Любовь - это то что можно только ощущать, чувствовать, это нечто сверхестественное.... надо будет записать хорошое определение Любви
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:43 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,а тем кто прочь бежит кидается на шею Дружба-это любовь без крыльев
Ну и, что с того, что ветер в голове?!За то мысли всегда свежие!))) *** Слова-песок,время-вода... я дырка и ниипёт! © *** У всех по-разному бывает, Жизнь такая... Кто-то счастлив, а кто-то пропадает.....
|
|
| |
GlamouR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,а тем кто прочь бежит кидается на шею Дружба-это любовь без крыльев Согласен))
|
|
| |
Ler4uk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Сказать "Я тебя люблю" займёт несколько секунд,а показать как - всю жизнь...
Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!"
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Все влюбленные клянуться больше чем могут.И не исполняют даже возможного. Шекспир
|
|
| |
Cuguara | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:12 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и заканчивается неизвестно чем) (с радио)
11 Г the best)) ...флуд...нада 1200 сообщений набрать))...флуд..
|
|
| |
GlamouR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:52 | Сообщение # 13 |
| Любовь - это самое высшее чувство человека....
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:08 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Любовь-это,когда люди смотрят не друг на друга,а в одном направлении
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:13 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (StAr604) из выше сказаного лично я делаю вывод что любовь ето круто но существует влюблёность и само чуство ЛЮБОВЬ но это чуство любовь должно пройти выдержку временем и чтобы любовь появилась изначально нужна симпатия одного человека к другому....(тема избита можна закрывать) шучу...=)про тему... Валерка,как всегда все по четкому)))))
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
Опытный
| От взаимной любви рождаются дети; от неразделенной - стихи. Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
|
|
| |
Yola | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:11 | Сообщение # 17 |
Странник
| парни без девушек делают глупости, а девушки без парней- гадости))
|
|
| |
Yola | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:26 | Сообщение # 18 |
Странник
| Выхода нет. Есть неизбежность... Наша любовь — Это наша вина. Не находящая выхода нежность На вымирание обречена. Выхода нет. Есть безнадежность И бесконечность разомкнутых рук. Мне подарил твою нежность художник, Чтобы спасти меня в годы разлук. Видимо, ты опоздала родиться. Или же я в ожиданье устал. Мы — словно две одинокие птицы — Встретились в небе, Отбившись от стай. Выхода нет. Ты страдаешь и любишь. Выхода нет. Не могу не любить. Я и живу-то еще Потому лишь, Чтобы уходом тебя не убить. написал мой любимый Андрей Дементьев......
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:18 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь "В любви, один любит, а другой позволяет себя любить." Ларош Фуко "Тот, кого разлюбили, обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил." Ларош Фуко "Любовь взаимна, иначе это преклонение." Михальцев "Истинная Любовь, как привидение. Все о ней говорят, но никто её не видел." Ларош Фуко.
|
|
| |
Drendl | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:36 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Любовь это бред
|
|
| |