Наши любимые учителя=))
|
|
Fry | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:04 | Сообщение # 1 |
 ПриходЫч
Статус: Offline
| кто каво любите, кого не очень?.. ну...кто мне не нравица, вы наверн так знаете...(,jhl.ujdcrfz djj,ot ,tcbn? byajhvfnbxrf negtqifz crjnbyf))) ограомный респект училке которая историю у нас заменяла...Людмила Сергеевна ее зовут...она жжот... так же уважуха юниковне-она стебщица ищо киричек в поряде...но у нее не голос, а грёбаный ультразвук..но предмет дает нормально....
Yong and hopless but not stupid __________________________________________________ А моя бесполезная жизнь все течет, убегая сквозь пальцы
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Молчун
| Огромный респект Соколовой Ольге Павловне! Спасибо ей за все, что она делает для нас! Также особо хочу отметить Лисевскую Людмилу Ивановну (очень жаль, что ушла из школы ), Елену Юниковну, нашу незабываемую Лору Александровну))), Любовь Филатовну, Марину Валерьяновну (вела у нас черчение в 8-9 классах). Всем респект!
Служу Отечеству!
Сообщение отредактировал Лёха - Суббота, 27.10.2007, 23:28 |
|
| |
MoRRis | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
 DJ_Poop$ick
| Quote (Лёха) Огромный респект Соколовой Ольге Павловне! +1 Quote (Лёха) нашу незабываемую Лору Александровну))) +1)
правила форума
|
|
| |
AgentSMITH | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:10 | Сообщение # 4 |
 72
| Я просто НЕРЕАЛЬНО люблю Добржанскую Валентину Ивановну, Царва и Юниковна жжжжгут , а Соколова классный математик .
Все мы живем в матрице...
|
|
| |
Toymblch | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| Да на самом деле Ольга Павловна класссная
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| ну не знаю на счет соколовой,как учитель,она предмет ОЧЕНЬ хорошо объясняет,мне нравится))а вот как классная не очень((
Ну и, что с того, что ветер в голове?!За то мысли всегда свежие!))) *** Слова-песок,время-вода... я дырка и ниипёт! © *** У всех по-разному бывает, Жизнь такая... Кто-то счастлив, а кто-то пропадает.....
|
|
| |
ВаСиЛиСа | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Quote (YasiNOchka)) ну не знаю на счет соколовой,как учитель,она предмет ОЧЕНЬ хорошо объясняет,мне нравится))а вот как классная не очень(( +1 Я вообще всех люблю и понемногу,каждого с какой-то стороны!!ХА но я точно знаю что я [лучше здесь этого не писать, т.к. учителя тоже могут просматривать форум!]
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 30.10.2007, 17:52 |
|
| |
VaS | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Пежон
| Кирь у вас еще классная Ольга Павловна?
Проходит молодость моя Сорвав не все цветы Изжив не все мечты Еще о девушках тоскуя, Еще желая поцелуя Не выпив чашу бытия Проходит молодость моя
|
|
| |
MoRRis | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:06 | Сообщение # 9 |
 DJ_Poop$ick
| Quote (VaS) Кирь у вас еще классная Ольга Павловна? да!
правила форума
Сообщение отредактировал MoRRis - Среда, 31.10.2007, 20:07 |
|
| |
VaS | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Пежон
| и как она там все также замечательно ведет матику и все также руководит классом))
Проходит молодость моя Сорвав не все цветы Изжив не все мечты Еще о девушках тоскуя, Еще желая поцелуя Не выпив чашу бытия Проходит молодость моя
|
|
| |
YasiNOchka) | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| Quote (StAr604) А я обажаю просто ващееее В.И.Д кто знает тот поймёт) +1 а я то как ее люблю!!! постоянно дрючит меня без повода)))
Ну и, что с того, что ветер в голове?!За то мысли всегда свежие!))) *** Слова-песок,время-вода... я дырка и ниипёт! © *** У всех по-разному бывает, Жизнь такая... Кто-то счастлив, а кто-то пропадает.....
|
|
| |
eXe | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:37 | Сообщение # 12 |
| Людмила Алексеевна Потемкина Людмила Анатольевна Боброва!
|
|
| |
Ler4uk | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:17 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| Огромное спасибо нашей классной руководительнице Постоевой Инне Васильевне=)Я её люблю))
Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!"
|
|
| |
Cookie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:19 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
| Моя любимые - Земзерева Валентина Ивановна,Оксана Викторовна Полтавец,Калачигина Ирина Николаевна и Потёмкина Людмила Алексеевна*)
Печенюш|{a
|
|
| |
Toymblch | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:04 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| [quote StAr604, ] +1
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:54 | Сообщение # 16 |
 Бывалый
| ХВГ РЕСПЕКТ! мЭН оТжИгАеТ!
Ты меня не знаешь...
|
|
| |
Cuguara | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:20 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| Quote (StAr604) весь Г класс обожает ВИД=))) телекомпания ВИД представляет "поле чудес")) А что? Правда от ВИДа можно ожидать чего угодно..."чудес" тоже... Лично мне нравятся Елена Юниковна Дроздова и Лора Александровна Царева побольше бы таких учителей к нам в школу)
11 Г the best)) ...флуд...нада 1200 сообщений набрать))...флуд..
|
|
| |
AgentSMITH | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:45 | Сообщение # 18 |
 72
| Quote (Cuguara) телекомпания ВИД представляет "поле чудес")) А что? Правда от ВИДа можно ожидать чего угодно..."чудес" тоже... Лично мне нравятся Елена Юниковна Дроздова и Лора Александровна Царева побольше бы таких учителей к нам в школу) Ага, и все бы не дожили до выпуска...
Все мы живем в матрице...
|
|
| |
ЛёЛиЧеГг | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:00 | Сообщение # 19 |
 Молчун
| Quote (StAr604) А я обажаю просто ващееее В.И.Д кто знает тот поймёт) +1 А так Елена Юниковна,Ольга Павловна,Царёва Лора Александровна и Киричек
|
|
| |
Fry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:43 | Сообщение # 20 |
 ПриходЫч
| Quote (Elmo) ХВГ РЕСПЕКТ! мЭН оТжИгАеТ! ПЛЮЮЮС АДИИИНН!!!!
Yong and hopless but not stupid __________________________________________________ А моя бесполезная жизнь все течет, убегая сквозь пальцы
|
|
| |