Для этого удивительного человека музыка - это не просто развлечение. Он подходит к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее он готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство на Байконуре не прошло даром - теперь его произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками, сложными ударными и сильными, напряженными рифмами.
И все это - NaF из группы НеБезДари. Представляем "МаNaFактуру" - слепок его настроения за 2006-2007 год, избранные работы с участием друзей. В скором времени также ждите альбом НеБезДари "Некогда" на ЦАО рекордз, с семплером которого можно ознакомиться уже сейчас.
В виде бонуса предлагаем рецепт музыки от самого Нафа:
"Мелодии, которые производили на меня какое-либо впечатление - это в основном джаз и саундтреки дешевых кинодетективов трицатилетней давности. Их я топлю в медленном басу и обвешиваю ритм-секцией, вылизывая звук десятками плагинов, как по книге. И вообще, я делаю музыку такую, какую хочу слышать, и мне без разницы, что семплировать, главное чтобы мне нравилось, в музыкальном плане я полный эгоист и преступник "
Треклист:
01 Intro
02 Последний из настоящих feat. Grozniy
03 Билет в один конец (Looptroop Instr.)
04 Бомбами минами feat. SID
05 Ingenious day
06 Нас забетонировали feat. Karat
07 BeatBox feat. Stan & Hippy
08 Амнезия feat. Nervniy
09 Шипы feat. КЁРЫЙ
10 Остров feat. Твердый Мики (Полумягкие)
11 Flow of Sands
12 Summertime feat. НеБезДари (rmx)
13 Фанатка
14 Клапы в ямы feat. Рыночные Отношения
15 Заебала взрослая жизнь feat. SID
16 Broadway
17 Аффект бабочки feat. GilliA
18 Outro
скачать альбом (71мб) (или так)
скачать семплер (4мб) (или послушать на myspace)
Спасибо всем участникам, а также тем, кто принял участие в оформлении релиза: toxzic, base, Kenga, Ваня Ленин, Batis aka Stan.
здесьhttp://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?s=fc58280a344de5614e6f0e6351788632&p=23751
Не пожалеету!уверяю!